106年海軍營區開放活動 7月15日左營基地登場

海軍營區開放活動將於7月15日在左營基地登場,歡迎國人踴躍前往參觀_軍聞社資料照片

海軍營區開放活動 15日左營基地登場,敬請朋友踴躍參加

為推廣全民國防教育,海軍司令部將於15日在海軍左營基地舉辦「106年國防知性之旅-營區開放活動」,安排海上動態與戰技操演等豐富多元的活動內容,歡迎國人屆時踴躍前往,支持全民國防。

 海軍司令部指出,此次活動訂於7月15日(週六)上午8時至下午16時,在海軍左營基地舉行,區分陸上戰技表演、海上操演、武器裝備陳展、人才招募博覽會暨園遊會,以及艦艇開放參觀,藉此引領民眾了解國軍、認識海軍。

 其中,現場除安排成功、康定、磐石軍艦、國造通用登陸艇及光六飛彈快艇等各式艦艇、兩棲偵搜大隊舟艇、陸戰隊兩棲突擊車兵等部隊各型戰甲車、S-70C反潛直升機等供民眾參觀,並開放部分裝備供操作體驗,活動精采可期。

 海軍司令部指出,有意前往參加此次活動的民眾,可多加利用大眾交通運輸工具,或至高雄捷運世運站、四海一家、介壽路等路段接駁站轉乘接駁車前往會場,並攜帶相關身分證明文件,以利查驗,相關資訊可上海軍司令部全球資訊網查詢。

軍聞社記者吳柏毅臺北10日電