106年全民國防教育海報甄選「網路票選」活動

106年全民國防教育海報甄選「網路票選」活動

106年全民國防教育海報甄選「網路票選」活動

網路票選網址https://www.feversocial.com/page/1711

甄選主題

海報創作以全民國防為主軸,強調國家安全人人有責之理念,闡述「全民支持、全民參與」之意涵,凝聚「支持國軍、熱愛國家」之共識。快來選出你最喜歡的全民國防教育海報作品,就有機會獲得國軍特戰公仔。

分組辦理網路票選

區分為三組,包括國中(小)學組、高中(職)暨大專院校組及社會組
各組由評審老師經過初審後將入圍作品公佈於網路實施票選,票選期間,一個FB帳號每組可投票一次,投票可複選作品。

活動獎品

投票截止後,由電腦系統各組抽出3位投票人,贈送國軍特戰公仔乙只。

活動辦法

一、活動名稱:106年全民國防教育海報甄選網路票選
二、投票時間:自106年9月25日 08:00起至106年10月10日 17:00止
三、參加方式
步驟1.選擇票選組別,前往「發燒網投票活動」頁面。
步驟2.選出最喜歡的海報,可複選。
步驟3.完成投票即符合抽獎資格。

四、注意事項

  1. 本次活動主辦單位為政治作戰局,如有未盡事宜,將以政治作戰局官方網頁公告為準。
  2. 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加;所有關於時間的陳述,均以台灣時間為準。活動獎項寄送地區僅限台澎金馬地區,海外地區恕無法配送。
  3. 主辦單位僅使用參加者所提供之個人資料於此次活動用途。
  4. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使中獎者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損,導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者或中獎者不得異議,若有疑問需立即提出。
  5. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,如資料有不實或不正確,將被取消得獎資格。如因此損害主辦單位或其他任何第三者,參加者需負一切相關責任。
  6. 主辦單位保留所有修改活動與獎項細節的權利,無需事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  7. 本活動之獎品以寄出的實物為準,圖片僅供參考。
  8. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動所有內容及細則之規範,如有違反本活動注意事項之行為,活動小組得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  9. Facebook 並未贊助、背書、管理,或者與本活動有任何關連。所有在活動中所提供的資料將會傳送給發燒網活動平台而非Facebook。
  10. 歡迎加入全民國防教育粉絲團鎖定更多訊息 !