國軍107年「時時刻刻有你真好」形象月曆

24232109_793157680870575

國軍107年「時時刻刻有你真好」形象月曆 國防部從民國104年起正式推出國軍形象月曆,每年均結合國防政策主軸發想規劃,採取創意多元方式設計,推出後廣受好評,107年月曆,由青年日報社團隊拍攝與編輯,邀請今年全國高中儀隊競賽冠軍新興高中、國軍形象連續劇《最好的選擇》主要演員、網紅團體「上班不要看」、愛奇兒公益團體、新北市警局警犬隊、有白衣天使美稱的護理師、遠東航空公司、李崗導演、軍友社理事長、景美女中拔河隊、九天民俗藝團以及插畫藝術家Mr.Dom先生等12個不同行業的傑出代表,與國軍官兵共同拍攝。

民眾若有購買月曆需求,可洽青年日報社業務部(聯絡方式:02-23222722轉5003,王筱蕙小姐),或留意青年日報社及漢聲電臺臉書專頁,以及國防部所舉辦的全民國防教育活動訊息,參加相關活動,就有機會免費獲得形象月曆。