國防部108年軍人節系列活動「鋼鐵英雄紅不讓」職棒開球活動中部場次

21_20190823_193033_l

開球儀式,由陸軍司令部總士官長潘文清搭乘特戰突擊車,並揮舞著國旗進入球場,擔任開球特別嘉賓,為活動掀起高潮;開球後,陳司令並與中信兄弟球團合影,紀錄這特別的時刻。

 職棒開球活動,首先由陸軍航特部CH-47直升機吊掛「運動員戰士紅不讓」標語進場,為職棒開球活動正式揭開序幕;緊接著登場的暖場表演,包含陸軍專校戰鼓表演、特戰官兵戰技操演、陸軍樂儀隊操演等精湛演出,讓現場觀眾驚呼連連。

 領唱國歌前,特別安排由機步269旅官兵擔任舉護國旗重任,當巨幅國旗於外野區迅速展開後,再由陸軍領唱官兵代表帶領全場球迷齊唱國歌,不僅展現出國軍熱愛國家、守護國旗信念的壯盛軍容,更激發愛國心,彰顯國軍與國家密不可分之意涵。

 此次中部場次活動在中華職棒中信兄弟球隊全力支持下,國軍官兵和現場球迷互動同樂,氣氛熱絡;值得一提的是,中信兄弟在球賽期間安排撥放「運動員戰士紅不讓」影片,向在場國軍英雄們致敬。